机关党委第十一支部吴斌、田晏嘉在中层干部专题研修班作专题报告

来源:机关党委  作者:  发布时间:2019-07-11  查看次数:35

710日上午,上海电机学院中层干部专题研修班在图书馆报告厅举行。在此研修班上,我支部吴斌、田晏嘉两位同志分别就他们在五邑大学挂职期间的学习成果及感悟作专题报告。吴斌同志重点汇报了五邑大学“专业质量提升工程”的实施背景、实施方案、实施进展以及下一步计划;田晏嘉同志则着重介绍了五邑大学在高水平理工科大学建设过程中的一些重要举措,分享了五邑大学的部分先进管理经验。

吴斌、田晏嘉两位同志于5月19-625日赴五邑大学挂职交流,对教务处以及党委教师工作部(师资处)进行了业务调研和学习,收获颇多。他们将把学习成果应用到自己的本职工作中,不断探索教育教学改革,为全面提升人才培养质量做出自己应有的贡献。(缪银凤)